Юридическая компания «Авидос» Она же Юридическая группа Авидос она же Индивидуальный предприниматель Данильченко Владимир Александрович

Ростов-на-Дону ул. Станиславского, д. 10/11, 7 этаж, офис 711
+7 (988) 580-88-36 ,+7 (988) 944-17-17

Каждый день человек может столкнуться с ситуацией, когда ему потребуется помощь профессионального юриста. Для этого необходимо сразу знать, куда вы будете обращаться, и где адвокаты смогут решить вашу проблему. В Ростове-на-Дону работает Юридическая компания «Авидос»,она же Юридическая группа Авидос , она же Индивидуальный предприниматель Данильченко Владимир Александрович, которая в любой момент времени может выслать к вам специалиста.
Это основное преимущество перед другими компаниями. Вам достаточно позвонить по телефону, если вы попали в экстренную ситуацию. Вам обязательно помогут. Штат юристов подобран таким образом, чтобы каждому клиенту могла быть оказана квалифицированная помощь в решении уголовных дел. Конечно, работа ведется и не в таком срочном порядке, вы можете предварительно записаться и приехать в офис, который находится по адресу:Ростов-на-Дону
ул. Станиславского, д. 10/11
, 7 этаж, офис 711.
Юристы всегда индивидуально подойдут к решению вашей проблемы. Очень важно учитывать все нюансы, ведь это может стать решающим фактором! Любая мелочь, на которой заострит внимание ваш адвокат может спасти вас. Именно поэтому необходимо своевременно обращаться к юристам. Чтобы получить помощь просто позвоните по номеру телефона:+7 (988) 580-88-36 ,+7 (988) 944-17-17 . Далее за работу возьмутся те, кому не безразлична ваша судьба!

 

Юридическая компания «Авидос»
Она же Юридическая группа Авидос она же Индивидуальный предприниматель Данильченко Владимир Александрович
ИНН 616270214198, ОГРНИП 316619600078321
344082
Россия
Ростовская область
Ростов-на-Дону
ул. Станиславского, д. 10/11
, 7 этаж, офис 711
+7 (988) 580-88-36 ,+7 (988) 944-17-17
avidos-rnd@mail.ru
Индивидуальный предприниматель Данильченко Владимир Александрович

Отзывы о юристах. Юридическая компания «Авидос» Она же Юридическая группа Авидос она же Индивидуальный предприниматель Данильченко Владимир Александрович
Макс

Читал его инстаграм, ржали )))) у человека написано «384 завершенных дела» откуда ???? Алёёёёё ???? У адвоката за всю жизнь может быть столько, а у этого горе-юриста в день по делу весь год наверное завершалось)))) А еще написано «секреты» — это что ???? Обещание решить вопрос через сожительницу судью , как он любит красоваться, или что-то эдакое придумал еще )))) Горе-юрист этот Данильченко, даже не думайте к нему обращаться.

Денис Простаков

После дтп все так завертелось, что дошло до суда. Просто я не считал себя виновным, как и второй участник. Постоянные подачи жалоб привели к тому! Что пришлось отправиться разбираться в суд. Это было очень странно и глупо. Мой юрист, я прямо чувствовал, что не понимает, что вообще происходит на слушаниях. Он был как будто на другой планете в это время.

Мария Воротникова

Не обращайтесь к ним ни за что. Эти человек грамотно представить наши интересы не смог, то ли хотел своим «мужским обаянием» очаровать судью, то ли хрен знает что ! Да! Он не юрист практикующий этот Данильченко, это 100%э.!!! Апелляцию будем подавать уже с другими юристами, к этому у меня никакого доверия не осталось!!!

Дмитрий Бабуров

Какая «Юридическая компания» ? Там один человек работает и того юристом назвать сложно ! У этого Данильченко Владимира опыта вообще нет, за то мнения о себе. Главный аргумент — моя жена судья, я все решу. В принципе мы на это и купились, о чем теперь очень сожалеем. Меня сразу предупредили, что на практике суды могут в первый раз отказать в возбуждении уголовного дела. Я был готов к тому, что придется писать жалобы и заново пытаться отстоять честь. Но только потом я понял, что они меня предупредили потому, что они изначально делали ошибки в документах, чтобы их вернули. Это все сделано, чтобы заработать как можно больше денег.

Олег Железнов

На суде творился настоящий цирк. Таких адвокатов надо показывать в каких-нибудь передачах, потому что это настоящие артисты. Только артисты, которым Оскар никогда не будет светить. Если вы хотите, чтобы вам на суде было стыдно за адвоката, тода обращайтесь в адвокатскую группу. Но если у вас есть хоть капля разума, то просто проходите мимо них, это сбережет и нервы, и деньги.

Игорь Геращенко

Если бы я знал изначально, что это шарлатаны, то никогда бы к ним не обратился. Просто развод на деньги, за работу из них никто так и не взялся. В общем, это просто обман и ничего больше. Я вас сразу предупреждаю, а дальше думайте сами.

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code

Контакты
Телефон:
+7 (988) 580-88-36 ,+7 (988) 944-17-17
Адрес:
Ростов-на-Дону ул. Станиславского, д. 10/11, 7 этаж, офис 711
Заказать звонок
© Отзывы о юридических компаниях, 2014