Фимида-Дона

г. Ростов-на-Дону, бульвар Комарова, д. 30
+7 (863) 231-12-73, +7 (928) 131-94-44, +7 (950) 842-35-95

Каждый человек, столкнувшийся с ситуацией, в которой ему потребуется помощь юриста должен заранее знать, куда он сможет обратиться за своевременной и квалифицированной помощью. Необходимо найти компанию, где будут набраны только профессионалы своего дела, которые смогут гарантировать результат. Одним из таких мест в Ростове-на-Дону является «Фимида-Дона».

Штат подобран таким образом, чтобы можно было одновременно работать в нескольких сферах. Юристы имеют и общую практику, а также опыт в делах по узким направлениям. Это позволяет работать как с физическими, так и юридическими лицами в различных направлениях. Это может быть защита и представление интересов в суде, подготовка документов, сопровождение бизнеса и много других услуг. Компания выиграла 90 процентов из всех дел, за которые они брались. Это очень высокий показатель для любой юридической фирмы.

Для того, чтобы обратиться за услугами компании необходимо позвонить по одному из номеров телефона: тел. +7 (863) 231-12-73, +7 (928) 131-94-44, +7 (950) 842-35-95. Менеджер запишет вас на удобное время приема. Компания находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, бульвар Комарова, д. 30. Также в компании есть услуга по предоставлению выездной консультации. Каждый человек важен для компании, поэтому всегда будет найден индивидуальный подход к решению вопроса!

Отзывы о юристах. Фимида-Дона
Алекс

Сегодня консультировался у них по телефоны про права, вроде консультация бесплатная, но после увиденного на этом сайта рисковать не хочется совсем !

1

Клиент

Фу, какая мерзость (((( беееее прям (((( и это юристы (((( как к вам идти после таких помоев, которые вы сами на себя здесь вылили, отвратно просто. Достаточно всего немного вчитаться, чтобы понять, что Фимида-Дона на комарова 30 не стоит выеденного яйца и делать там не чего.

5
3

Клиент

фимида-Дона рвет себе пукан, забиваясь все больше в собственное г…но. Какие 4 года назад у вас работал Пиджоян, если конторе всего от роду 3 года ????

ООО «ФИМИДА-ДОНА»
344113, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, БУЛЬВАР КОМАРОВА, ДОМ 30, ОФИС 39, ОГРН: 1166196061998, Дата присвоения ОГРН: 04.03.2016, ИНН: 6161076675, КПП: 616101001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Абргамян Виолетта Сергеевна

Дата присвоения ОРГН 04.03.2016 года.
Может это не первый лохотрон от Фимиды-Дона, коль они уже Пиджояна знают 4 года, а прикидываетесь честными. Говна побольше на вентилярот накидывайте, потом и во все не отмоетесь.

4
1

Ольга Валеревна

Читаю тут негативные отзывы про Фемиду-Дона и ужасаюсь от гнилости и подлости людей кто пишет плохое!Хотя по отзывам видно что пишет их один человек.Мне лично они очень помогли с разделом имущества.Огромное спасибо Фемиде-Дона.Спросила у них про сотрудников о которых тут пишет этот ДЕБИЛ, так у них и нет таких,а Пиджояна уволили ещё 4 года назад, про него этому ДЕБИЛУ их IT специалист подкинул идею да и про других тоже.Так же он рассказал что их сайт постоянно кликают, они очнь благодарны за помощь этому дебилоиду кто пишет про них. А ещё я работаю в информационном центре и знаю чем чаще кликаешь по рекламе на директе тем выше CTR домена и цены низкие за клики, так что данный БАРАН другого слова нет оказывает им огромную пользу в продвижение по инету а не вредит. Жаль очень что этот ИДИОТ не знает про это или он на самом деле такой тупой.

3
1

Макс

Видел сегодня их рекламу, после увиденной здесь дичи вывод один — делать у таких лохотронщиков не чего!

2
1

клиент

Теперь все понятно, чего они такие дерганые! Нашел их в интернете, хотел прийти, но не просто же идти в пустоту. Контора ООО «Фимида-Дона» понятно, адрес Комарова 30 понятно, но кто принимать меня будет, спрашиваю ? Получаю ответ: юрист. какой, фамилию, имя и началось, да мы по телефону не называем, да это, да то. Как сказал, что фамилии юриста нет, что это вы скрываетесь, сразу и я стал конкурентом )))) Тоже хамили, видно нервы у ребят ни к черту, лечите нервы в Ковалевке друзья. Обращаться после такого к этим юристам я бы опасался.

5
1

Алан

Оставил вопрос в интернете, позвонили из Фимида-Дона пригласили на бульвар Комарова 30. Однако решил прочитать отзывы и вот я здесь. Ни куда не поехал, да и отзывы бы писать не стал наверное, если бы не хамство сотрудников ООО «Фимида-Дона». К назначенному времени естественно я не приехал и они начали мне звонить. Я им говорю, прочитал про Вас отзывы и не поехал ни куда, начали рассказывать какую-то хрень про нищих конкурентов, дебилов людей и такую ересь нести. А потом пошло еще круче, потом конкурентом , бомжом, нищебродом и уродом стал Я !!! Вообще охеревшие ! Начали на меня наезжать и орать, что я специально к ним записался и я отзывы пишу, конченые !! Просто конченые психи работают в ООО «Фимида-Дона» на Комарова 30. Все отзывы истинная правда, если хотите проверить ?! Читайте отзывы и ни шагу к этим отморозкам !

5
1

клиент

Сегодня предлагали мне приехать, увидев весь этот Ад отзывов ни о какой работе с этим лохотроном и речи быть не может !

6
1

клиент

Читаю и не нахожу слов…. чуть не вляпалась в такое г… , как юристы Фимида-Дона, но, как говориться, случай…

4
1

Надежда

То есть получается, что в ООО «Фимида-Дона» работают осужденные по уголовной статье ? И эти люди предлагают нам свою помощь и обещают защитить наши права в суде ? Серьезно ? Уголовники , которые самих осудили могут кому-то помочь ? Ну это конечно вообще аут …..

8

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code

Контакты
Телефон:
+7 (863) 231-12-73, +7 (928) 131-94-44, +7 (950) 842-35-95
Адрес:
г. Ростов-на-Дону, бульвар Комарова, д. 30
Заказать звонок
© Отзывы о юридических компаниях, 2014